странно !!!! а от куда такая инфа ? мак ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аварии
Свернуть
X
-
Сообщение от Лысый Посмотреть сообщениестранно !!!! а от куда такая инфа ? мак ?
ТАМ ЖЕСТЬ!ЭТО ТОЧНО.:death:
Комментарий
-
мля,дуралеи! я сегодня был у корзюка-пообщались нормально, и между прочим поинтересовался я про дтп с байкером с летальным исходом....трёп всё это! не было в минске серьёзных дтп с байкерами в этом году!Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
посомтрел внимательно видео - судя по корыту - скорее всего где-то в россии было дело. да и сколько я не тужился - такого места на немиге вспомнить не смог.
потому не буду бередить общественность и выкладывать мясо.RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
26.02 открыли сезон...падений( дай бог чтобы в последний раз)) на партизанском проспекте...50 метров жопой по асфальту и хоть бы хны, вот к чему приводит долгий перерыв и сразу в бой. результат сломанная крышка генератора, потёртая ручка сцепления, спиленаая задняя подножка...( пластик ещё после зимы не поставил, как знал)
будьте сдержаннее на дороге, автомобилисты отвыкли от нас совсем за зиму
Комментарий
-
Сообщение от crown Посмотреть сообщение26.02 открыли сезон...падений( дай бог чтобы в последний раз)) на партизанском проспекте...50 метров жопой по асфальту и хоть бы хны, вот к чему приводит долгий перерыв и сразу в бой. результат сломанная крышка генератора, потёртая ручка сцепления, спиленаая задняя подножка...( пластик ещё после зимы не поставил, как знал)
будьте сдержаннее на дороге, автомобилисты отвыкли от нас совсем за зиму
Комментарий
-
Сообщение от crown Посмотреть сообщениеоколо кафешки белочка, не доезжая до моста
Комментарий
Комментарий